Ушел из жизни Андрей Давыдов.

Андрей ДавыдовОн был обозревателем ростовской газеты «Наше время», печатался в некоторых федеральных изданиях и интернет-СМИ, публиковал его и наш портал «Правомыслие».  В своих небольших материалах он являл бережную любовь к России, точно и беззлобно, в кратких словах вскрывал либеральную ложь и русофобские настроения недоброжелателей Родины, сочетая простоту, иронию, сердечную боль и русскую прямоту.
Он ушел в минувшем ноябре — в свои 53 года, запомнившись читателям  светлым взглядом с грустинкой  и узнаваемой отстраненной манерой, за которой виделось стремление к правде, чувство парадокса и бескорыстное желание поддержать всех, кто пытается созидать, а не рушить вокруг себя. По свидетельству коллег и многочисленным отзывам, читатели любили его, а оппозиционеры России старались не замечать. Но только  добрая память о нем останется, а о них нет — во всяком случае на нашей земле. 

Р. Часовников 

 

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>